rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.centrevacancesardeche.fr/data/fr-articles.xml

Les repas sont préparés sur place et servis à table dans nos salles à manger.

 Les régimes alimentaires spécifiques sont pris en compte, nous en informer pour l'organisation du séjour.
 
Nous vous invitons à vous régaler avec nos spécialités locales ou régionales.
 
Les paniers repas sont fournis pour les sorties à la journée.

caillette.jpg                    cepes.jpg

Caillettes                                                                       Cèpes

omeletteauxcepes.jpg                    charcuteriedepays.jpg

Omelette aux Cèpes                                         Charcuteries de pays

bombine.jpg                       saucisselentille.jpg

 Bombine ardéchoise                                    Saucisses Lentilles du Puy en Velay

Recette de la Bombine ardéchoise
 
Ingrédients: Pomme de terre, carottes, oignons, ails, bouillon pot au feu,  huile-poivre, sel, eau.

- Faire revenir les oignons, ajouter l'eau avec le bouillon pot au feu, bien diluer, ajouter les pommes de terre, les carottes.        

 - Remuez, faire cuire à feu vif puis recouvrir et laisser cuire à feu doux environ 45 mn.                                                         

Et aussi !! Poêlée de pommes de terre, tarte courgettes menthe, Tartes aux fruits, tartiflettes, raclettes... (Sur commande selon la saison.)

Mots-clés associés

Date de création : 28/04/2013 # 13:48
Dernière modification : 28/04/2016 # 18:26
Catégorie : Le centre AEP Ste Eulalie -
Précédent  
  Suivant


 
 
 
 
Document généré en 0.15 seconde